yabo官方网站(www.yabo2020.com)

使用条款和隐私政策

隐私政策
2022年【3】月【28】日生效

最近更新日期:2022年【3月【28】日。——本隐私政策最近一次修订日期为2022年【3】月【28】日。本隐私政策以中文书就并可被翻译为任意其他语言。中文文本与其他翻译文本间存在不一致时,应以中文本为准。我们保留随时更改本隐私政策的权利,包括因数据处理行为或活动变化而需要更改隐私政策情形。本隐私政策更新版本发布后,如果您继续使用我们的在线平台或相关服务,将被视为您同意我们所做的修订。如果我们有理由相信该等修订对您有重大影响,我们会发布更醒目的通知,并且获取您对更新版本的同意(如适用的法律法规有该等要求的话)。

 

序言

yabo官方网站听力技术(苏州)有限公司“Starkey”重视与您的业务往来,也尊重您的隐私。我们致力于根据适用于您的隐私和数据保护法律(包括《中华人民共和国数据安全法》和《中华人民共和国个人信息保护法》)来保护您的隐私权利。

本隐私政策阐释了您对于您与Starkey分享的信息所享有的隐私权以及您如何联系我们以行使这些权利。此外,本隐私政策还阐述了Starkey如何收集、使用、分享能够识别您身份的、与使用Starkey网站(即:www.starkey.com.cn )(“网站”)来享受Starkey提供的产品和服务有关的信息。产品和服务系指我们网站所提供的产品和服务。Starkey可能根据本隐私政策和有关中国法律法规的规定来收集、处理、分享和传输您的个人信息。您在使用Starkey所提供的产品和服务前,请仔细阅读本隐私政策并做出适当的选择。 

我们是谁

在本隐私政策中,Starkey”、“我们”是指您正在与之往来的或正向您提供您需要分享您的个人信息的产品和服务的yabo官方网站听力技术(苏州)有限公司。

就您在所适用法律项下的权利,您的个人信息处理者是yabo官方网站听力技术(苏州)有限公司。

您可以通过本隐私政策十五节提供的方式联系Starkey的数据保护官。

Starkey收集何种信息及如何收集信息

当您与我们互动并使用我们的网站时,Starkey可能会收集包括您的个人信息在内的以下信息。个人信息是指以电子方式或其他方式记录的已识别或可识别的自然人的各种信息(但不包括匿名处理后的信息)。

购买和保修信息指您在购买Starkey产品服务时可能向我们提供的信息(含个人信息),包括产品保修项下与您权利相关的信息。购买和保修信息可能包括您的财务信息联系信息,如您的姓名、邮寄和账单地址、电话号码和电子邮件地址产品识别信息,如助听器序列号还有健康信息,比如的听力图或者耳朵的印模。当您通过我们的网站购买和使用我们的产品和服务时,我们可能会收集您向我们提供的购买和保修信息

网站信息指您在使用网站时,直接或以其他方式提供或披露的信息,包括个人信息网站信息包括关于用于访问我们网站技术信息,IP地址、网络信息(Mac地址)、地理位置、浏览器类型和版本和设备信息(如型号和操作系统)。网站信息还包括您在我们网站上活动的详细信息,如您访问一个网页的时间、以及您点击或访问的内容以及您在访问我们网站之前或之后访问的其他网站的信息。网站信息包括您通过网站提交的任何内容(例用于联系我们的网页表格)、您通过我们的网站与我们进行的任何聊天”沟通的内容,或通过我们的网站的招聘相关功能申请工作时的内容

健康和患者信息指当您本网站请求预约时可能从您那里收集的信息,包括您的姓名和联系信息,如电话号码或电子邮箱地址,以及您听力护理需求有关的信息,包括健康信息,以及您对我们与您联系方式的偏好

通信信息指您以任何方式、任何原因与Starkey通信时可能向Starkey提供的信息,其中可能包括个人信息。通信信息包括您通过电话提供的信息,其中可能包括您的姓名、电话号码、地址、电子邮箱地址、设备序列号以及您与我们进行的任何电话通话的内容。

您授权的第三方分享的您的信息指您授权第三方向我们分享的您的个人信息。例如,您可授权您的听力护理提供者Starkey分享您的个人信息,其中可能包括您的联系信息、财务信息和健康信息。我们也可能通过我们为第三方(例如第三方听力护理提供者)管理的网站收集您的个人信息。

您知悉并同意,我们可能根据本隐私政策的规定,并根据本隐私政策所描述之方式收集您的个人信息。

Starkey收集您的个人信息的原因

我们可能收集您的个人信息,因为我们需要以此来维系我们网站的服务、特性和功能并向您提供您所选择使用的产品和服务。Starkey还可能会基于保护Starkey及其客户的合法商业目的,以及基于符合适用法律和本隐私政策的合法事由,收集您的个人信息。

根据您与Starkey的互动,以及您对网站的使用,Starkey可能出于以下原因收集您的个人信息:

  • 为网站运营决策、网站速度诊断、搜索引擎优化功能实现提供数据支持;
  • 为您提供访问和使用我们产品和服务的权限,无论您是自行还是在医疗保健提供者的帮助下访问和使用;
  • 经营、维护和改进我们的产品和服务;
  • 与您订立、履行和终止合同;
  • 就您的预约与您安排时间和进行沟通;
  • 汇总和处理您的工作申请;
  • 向您发送重要的管理通知或确认,以及关于更新和安全警报等事项的技术通知;
  • 回复您的意见和问题,并为您提供用户支持;
  • 防止滥用我们的产品和服务,以及调查或起诉任何潜在的威胁和滥用;
  • 防止、调查和制止欺诈、未经授权或非法的活动;
  • 保护Starkey及其客户的权利和财产,包括在发生法律诉讼的情况下;
  • 跟踪和分析我们的广告和促销活动;
  • 根据您的行为和个人信息向您发送营销或促销信息,根据您的设置可能包括社交通知、调查或其他新闻稿;以及
  • 履行您同意我们的任何目的。

我们网站的一些功能可能允许您使用在线表格与我们进行沟通。如果您的沟通需要我们的回复,我们可能通过电子邮件回复您。电子邮件的回复或确认可能包括您的个人信息,如您的姓名和联系方式。

根据法律规定,我们在向您发送某些营销信息之前会征得您的事先同意。您可以通过本隐私政策十五节中的信息联系我们的数据保护官随时撤销同意。您也可以随时根据营销信息中提供的指示,选择不接收之后的营销信息(如营销电子邮件)。

对于有关于您听力和位置的信息,我们将在使用此类信息前先征得您的同意。您可以随时撤销您的同意,为此您可以通过您的设备来禁用位置跟踪,或者在可能的情况下,使用我们网站的功能来关闭地理位置信息跟踪,或者终止Starkey对您的账户的访问(例如,关闭有关设置)。

STARKEY如何使用您的个人信息

我们可能将您的个人信息用于以下目的:

基本业务功能

  • 为展示和推广我们的产品和服务,我们可能需要使用您的个人信息以使您能够搜索和浏览我们的网站。

拓展业务功能

除了上述基本的业务功能外,我们的网站还提供一些拓展业务功能,这些功能的使用可能需要您的个人信息,例如:

  • 销售产品和服务,包括处理付款订单和送货等;
  • 为产品和服务下载和升级软件;
  • 提供售后和客户服务支持;
  • 为产品和服务提供咨询;
  • 执行(或通过我们授权的服务提供商)我们的推广服务,营销计划和其他决策建议;
  • 支持企业交易,如合并或收购时,数据资产作为交易中必须合并或转移部分的情况;
  • 回复或处理来自执法部门、监管部门或其他公共机构的询问或请求;

此外,以下情形,您同意我们可能在未经您授权和同意的情况下收集和使用您的个人信息:

  • 有关我们履行所适用法律法规项下的义务;
  • 与国家安全和国防安全直接相关;
  • 与公共安全、公共卫生和重大公共利益直接相关;
  • 与刑事侦查、起诉、审判和量刑执行直接相关;
  • 为保护您或其他人的生命、财产和其他重大合法权益而难以取得您授权或同意的情况;
  • 需根据您的要求签署或履行的合同;
  • 从合法披露的信息中收集个人信息,例如合法的新闻报道、政府信息公开和其他渠道;以及
  • 法律法规规定的其他情形。

您知悉并同意,我们可能根据本隐私政策的规定,并为本隐私政策所述之目的使用您的个人信息。

Starkey如何使用Cookies SDK

本节的目的是为您提供有关我们使用Cookies和软件开发工具包(SDK)的必要信息,以及在您访问我们网站时在您的设备上存储此类CookiesSDK的信息,以便您选择是否允许在您的设备上存储该等CookiesSDK

CookiesSDK是您通过访问网站可以在您的电脑/手机/平板电脑或其他类似设备上存储的小的文本文件。CookiesSDK被广泛用于网站运行,提高网站运行效率,以及为用户提供网络服务和功能。

我们理解,任何CookiesSDK在访问或被存储于您的设备之前,必须事先获得您的明确同意。未经您的事先同意,我们不会在您的设备上安装任何CookiesSDK,或让其访问您的设备。在任何情况下,您可以在任何时候通过更改浏览器设置禁用CookiesSDK。但是,如果您选择禁用CookiesSDK,我们网站的某些特征、部分网页或网页功能可能会停止运作,并可能导致您无法充分享受我们的在线服务。

Cookies/SDK的类型

我们可能会使用第三方的CookiesSDK来处理您的个人信息。CookiesSDK可能处理的您的个人信息的目的和类型,请参阅

Cookies/SDK 

提供商的公司名称

合作方式

Cookies/SDK

处理的个人信息类型

目的

百度统计

使用百度统计的应用程序接口

  • 日志信息
  • 设备信息
  • 应用程序列表以及
  • 剪贴板中的链接或密码
  • 帮助网站开发者使用统计和分析服务
  • 帮助网站开发者统计和分析个人在网站上的活动;以及
  • 帮助网站开发者通过网站向个人提供跳转和分享功能

 

使用CookiesSDK的目的

我们可能出于如下原因使用CookiesSDK

  • 实现网站的基本功能;
  • 开展网络分析改进我们的网站(网站结构、功能、可访问性、可用性和内容)或者通过收集相关技术数据来解决技术问题;
  • 启用线上浏览和购物的基本功能(例如,保存您所生成的或向我们网站提供的信息,如:商品偏好、购物车里的商品和购买地址,为您下次回到我们网站或线上购物时节省时间和精力);
  • 检查我们的在线广告和营销的有效性(通过记录您在第三方网站、我们的社交媒体平台或者我们的营销邮件上与广告的互动);以及
  • 了解更多关于您的偏好和线上浏览习惯,从而为您提供个性化的内容或广告(我们相信您不希望看到您不感兴趣的广告),并且完善我们的网站设计、内容展示、产品发布等其他策略。

如何管理CookiesSDK

要了解更多关于CookiesSDK的信息,包括查看设置了哪些Cookies/ SDK以及如何管理和删除它们,请访问下方网址的第二部分:

https://tongji.baidu.com/web/help/article?id=330&type=0%EF%BC%89

您同意并理解出于上述目的,我们可能会使用CookiesSDK来处理您的个人信息。上述CookiesSDK信息如有任何变更,我们将以适当和及时的方式通知并提醒您。

Starkey如何分享您的个人信息

在某些情况下,我们可能会委托位于中国大陆或境外的第三方处理您的个人信息:

百度统计。我们可能会出于上方所述之目的和原因,在您事先同意的情况下,将包含您个人信息的信息IP地址、日志信息、应用程序列表分享给百度统计

外部处理。我们可能会提供数据分析、支付处理、信息技术和相关基础设施、电子邮件递送以及其他类似服务的第三方服务提供商分享您的个人信息。我们要求我们的第三方服务提供商仅根据我们的指示并仅为了提供我们要求的服务时使用您的个人信息,我们同时要求该等第三方服务提供商遵守我们的隐私政策以及所适用的法律法规要求的任何其他保密和安全措施。

出于法律原因我们认为必要或适当时,我们可能在如下情况分享您的个人信息:(a)为了遵守适用的法律;(b)应执法或监管机关、机构或部门的要求;(c)进行法律诉讼或针对法律诉讼进行抗辩;以及(d)有必要执行我们之间的协议时(您也是该协议的一方)应所适用法律的要求,我们不会删除与调查或争议有关的个人信息在完全解决这些问题之前,我们将存储相关信息。

我们业务的新所有者。如果出现合并、收购、解散或出售一个或多个我们的业务主体的情况(交易”),我们可能会第三方(新所有者)分享您的个人信息。在这种情况下,我们也可能向交易相关的第三方顾问分享您的个人信息。为确保您的个人信息安全,我们将要求新的业务所有者进一步遵守本隐私政策不遵守,我们将要求新的业务所有者在访问您的个人信息之前再次请求您的授权。

关联公司。作为Starkey Laboratories, Inc.的关联公司,我们可能向Starkey Laboratories, Inc.拥有的其他关联公司(关联公司”)分享您的个人信息。我们的关联公司有义务根据隐私政策以及有关隐私和数据保护法律来保护您的个人信息。

知悉并同意,我们为本隐私政策所述的目的,并根据本隐私政策的规定,可能向上述第三方分享您的个人信息。

STARKEY如何保护收集到的信息

Starkey致力于保护收集的信息,包括采用行政和技术安全措施,保护收集到的信息免于未经授权的访问、丢失、误用、损坏、篡改和破坏。Starkey使用不低于行业标准的、商业上可接受的方法来保护您的个人信息。

Starkey将采取所有合理和切实可行的措施,确保没有收集到且未来也不会收集任何不相关的个人信息。Starkey仅在实现产品与服务目的所必须的时间内保留您的个人信息,除非该等存储期根据适用法律允许延长

理解互联网环境并非百分百安全,Starkey将尽最大努力确保您我们共享的个人信息安全。如果我们的物理设备、技术或管理保护设施遭到破坏,导致您的个人信息遭到未经授权的访问、公开披露或销毁,我们将立即通知您,并采取可能的行动将相应风险降至最低。

如果您有理由相信您的个人信息或我们的网站不安全或遭到未经授权访问,请立即联系我们的数据保护官。如果您收到声称来自Starkey的可疑通信,请不要打开或回复它,并请联系我们的数据保护官,其联系方式请见本隐私政策的第十五节

Cookies/SDK所采取的安全措施,请参见如下网址的第四部分:

https://tongji.baidu.com/web/help/article?id=330&type=0%EF%BC%89

 

数据跨境传输

原则上,我们应将您的个人信息存储在中国境内。在如上文第七节所述的特定情况,当适用法律允许且在业务需要的情形下,您的个人信息可能会被传输到中国境外并在境外处理。如果我们将您的个人信息传输至中国境外,我们将采取措施保护和维护您的个人信息,以确保根据本隐私政策以及相关的中国法律来安全地处理您的个人信息。

为更好的保护您的个人信息的安全,我们将:

  • 在跨境传输您的个人信息前申请并获得您的事先同意。
  • 向您告知被跨境传输的个人信息的具体项目和内容,如境外接收者名称、其联系方式、跨境传输的目的、处理方式、被跨境传输的个人信息种类等。
  • 事先进行影响评估并做好记录。
  • 采取措施确保境外接收者符合中国法律和本隐私政策项下个人信息和隐私保护标准,例如与境外接收者签订合同,以明确双方在保护个人信息方面的权利和义务。

知悉并同意,我们可能基于本隐私政策第七节和第九节所述之目的将您的个人信息传输给中国境外的接收者

在中国法律下您的数据保护权利

如果您的中国境内,您有权享受中国法律规定的关于数据保护和隐私保护的权利。根据您与Starkey的互动以及您使用我们网站的情况Starkey根据以下法律依据/原则收集和处理您的个人信息

  • 提供产品和服务时的最低限度必要性原则。
  • 您的明确同意。
  • 公开和透明原则。
  • 合法性原则。Starkey将依据中国法律法规和本隐私政策处理您的个人信息。
  • 安全性原则。Starkey应具备保护能力以确保您个人信息的保密性、完整性和安全性。

Starkey采取合理的措施,允许您更正、修改、删除或限制您的个人信息的使用,有关措施罗列如下:

选择退出。您可以随时联系我们选择退出(a)促销和市场营销;(b)我们可能在原有目的之外对您的个人信息进行的任何新的处理;或者(c)您个人信息的跨境传输。请注意,选择退出后,您对我们网站某些功能的使用可能会受到影响。

拒绝。当我们不再需要您的个人信息以提供我们网站的产品和服务或有其他合法的理由时,您可以要求我们停止使用您的个人信息。

获取。您可以要求我们确认我们是否在处理您的个人信息,您也可以通过直接联系我们的方式,随时要求获取我们从您这里收集的个人信息。

更新。如果您的个人信息有误的,您可以要求我们更正您的个人信息。

转移。您可以要求我们将您的个人信息转移到其他公司。您可以要求我们以易于阅读的方式提供您的个人信息。我们将审查您的请求。若符合法定条件,我们将按照有关法律规定进行转移。

删除清除。在某些情况下,如(a)Starkey违反法律法规处理个人信息(b)Starkey未经您事先同意收集或使用您的个人信息(c) Starkey处理您的个人信息的方式超过您的授权;以及(d)在其他类似情况下或根据您的要求,包括我们不再需要您的个人信息以向您提供服务,您可以要求我们停止使用您的个人信息或删除您的信息。

如果您希望行使上述任何权利,请联系数据处理官,其联系方式请见第十五节。

在您的请求中,明确说明(a)涉及哪些个人信息,以及(b)您希望行使上述哪项权利。为保护您我们可能需要在实现您的要求前核实您的身份。我们会尽量(一般在一个月之内)满足您的要求,我们需要额外的时间我们会通知您

注意,根据适用的法律,这些权利的行使可能受到限制,例如在诉讼中使用您的信息。中国法律允许且经过您事先同意,在您要求进行更改或删除之前,我们可能需要保留某些信息以作备案之用或用于完成交易的目的

当您收到我们的推广邮件时,您也可以点击邮件内提供的链接取消订阅或选择退出。您不能选择不接收事务性邮件(例如,与您使用我们网站有关的邮件,或与我们提供的您的听力护理有关的邮件)。

我们会将您的信息保留多长时间

如果您与Starkey签订了合同,我们将在合同有效期内保留您的个人信息,在适用法律允许以及您事先同意的情况下,隐私政策中所述,供Starkey使用这些信息。在适用法律允许时,Starkey可能在合同期满后继续保留您的信息,以便在必要时保护我们免于法律索赔

除非适用法律另有要求或有您的进一步授权,您的个人信息的存储期应为您实现授权使用目的所需的最短时间。存储时间到期后,您的个人信息将被删除或匿名化。

如果您要求Starkey删除您的个人信息,Starkey将保留您的请求记录,以便在将来满足您的请求。Starkey 随后将删除您要求删除的个人信息,除非法律对保留另有要求或属于针对删除请求的法律外情况。

儿童个人信息

Starkey通过其网站提供的产品和服务不针对14岁以下的儿童。根据中华人民共和国个人信息保护法》和其他有关的法律法规,我们不会在未得到14岁以下儿童父母或法定监护人同意的情况下,故意从位于中国的任何14岁以下儿童处收集个人信息。如您认为我们在没有取得家长或法定监护人同意的情况下,获得了14岁以下儿童的个人信息,请立即联系我们的数据保护官。一旦收到通知,Starkey将立即删除儿童的个人信息

本政策的修订

我们可能会改变我们的隐私规则,并定期修订本隐私政策。如果我们做出重大变更(我们收集的信息、我们如何使用它或为什么使用它,我们将在本隐私政策开头高亮显示这些变更。在中国法律允许的最大范围内,当我们在我们网站上发布更新后的隐私政策时,任何变更都将生效,并且您使用我们的产品和服务即表示您接受这些变更。我们建议您在使用我们的产品和服务时经常查看我们的隐私政策,以了解Starkey的隐私实践的最新信息

第三方产品、服务和网站

注意,通过Starkey网站例如Cookies /SDK提供商、产品或服务链接或访问渠道的任何第三方网站、软件应用程序或其他产品或服务均受该等第三方使用条款和隐私政策的约束。在使用第三方产品或服务之前,您应该仔细查看第三方的使用条款和隐私政策。相关第三方对其提供的服务和数据安全承担独立责任。如因第三方服务或第三方使用您的个人信息引起争议,或第三方服务违反相关法律法规,或您在使用第三方服务过程中遭受损失的,您应与该等第三方协商解决

第三方隐私政策罗列如下

  1. 百度统计的隐私政策

https://tongji.baidu.com/web/help/article?id=330&type=0

联系信息

感谢您使用我们的网址,并感谢您查看本隐私政策。欢迎您提出意见或疑问。如果您有任何反馈意见,我们建议您通过以下任意方式联系我们的数据保护官:

Starkey Laboratories, Inc.

收件人:数据保护官

6700 Washington Avenue S. Eden Prairie, MN 55344

1-800-627-5762

Data_Privacy@starkey.com